Cook,  Salty

Camembert rôti

Cela vous tente une recette à la fois rapide, facile et réconfortante en ces froides soirées de flemme d’hiver ? Oui ? Alors c’est parti : 

– 1 camembert
– du sirop d’érable
– du poivre en baies
– des noix (facultatif)
– une baguette de pain

Préchauffez votre four à 180°C.
Retirez le papier du fromage et replacez le dans sa boite. Positionnez une feuille de papier aluminium autour de la boite (comme un panier) afin d’éviter les risques de coulures dans le four.
Quadrillez le fromage à l’aide d’un couteau et versez le sirop d’érable dessus. 
Ajoutez le poivre et placez au four environ 20 minutes.

Dégustez immédiatement avec du pain frais (et des noix concassés pour un croquant supplémentaire).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *