Cook,  Salty

Pizza maison

J’ai toujours adoré les pizzas. A faire livrer quand la flemme de cuisiner s’est installée, au restaurant pizzeria quand l’envie d’une délicieuse pizza à la pâte toute toute fine et cuite au feu de bois se fait ressentir (et que le porte-monnaie le permet), ou bien tout simplement faite maison quand … (il n’y a pas de « quand » ^^).

Alors, avec autant de possibilités, pourquoi s’en priver ? 😉

– boule de pâte à pizza Picard (un jour je la ferais moi-même promis)
– sauce tomate
– champignons
– mozzarella
– gruyère râpé
– herbes de Provence
– huile d’olive
– sel, poivre

Après l’avoir laissé décongeler, étalez la boule de pâte et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 30 min à température ambiante.
Étalez la sauce tomate dessus.
Parsemez de champignons (en boite, ou si ils sont frais les faire revenir avant à la poêle).
Disposez des tranches de mozzarella dessus ainsi que le gruyère râpé.
Saupoudrez d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
Ajoutez un filet d’huile d’olive.

Enfournez à la température la plus chaude de votre four : pour moi, 240° pendant 10 min environ.

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